Тебя рядом нет!

Премудро, можно и сказать!
И множество, принять советов!
А я стою как на нечётной полосе,
А ты горишь, так застоялся, всё на чётной...

Вокруг славы лишь круги,
А сила, так естественна!
Манит и манила...(держись)...
На что же, я понадеялась?

Ты - натуральный, как есть, для всех - любимый!
А я под натуру, раскрашу цвет волос, чтобы оживились!
Хладнокровно смотришь на меня?
Пламенный!  А я привет в сторону, просто откину!

Пусть холод меня охраняет!
Вдруг оздоравливает он?
Ты гордо вышагиваешь где-то,
Я гордо смотрю - тебя рядом нет!


Рецензии