Мудрость
Не от возраста умнеют.
Мудрым может быть и младший;
Старший может быть тупее.
Важно гибкое сознанье;
С ним становятся умнее.
Мёртвому не важно знанье;
Он давно ведь всё умеет.
Как же нам важно понимать:
Что здесь не знаем ничего.
Так же всем легче принимать:
И истину и суть всего.
Свидетельство о публикации №123081007275
Серж Конфон 2 03.10.2023 11:08 Заявить о нарушении