Нам песни...

Нам песни пели соловьи,
Весна цвела, благоухала,
А мы сгорали от любви,
Ночей нам этих было мало.

Казалось вечная любовь,
Нас злая осень разлучила,
Тебе писал я вновь и вновь,
А ты, как будто все забыла.

Вернулся в зиму я домой,
Тебя случайно встретил,
Ты не одна и я с другой,
Слезу смахнула, я заметил.

Зачем горели мы в огне?
Зачем сердца свои терзали?
В любви клялась зачем ты мне
И в унисон зачем дышали?

Ты не ответила, молчишь,
Разлуку мы не одолели,
Но, по ночам ты плохо спишь,
Тебе поют наши свирели.


Рецензии