вариации на тему любви 10

Целуешь легким движеньем,
Скользишь щекою к виску...
Ты здесь, моё наважденье!
Мне снова даришь весну.
В ладонях нежатся пряди
Волос моих цвета медь...
С тобой, хочу я не глядя,
В костре любви умереть!
Целуешь чуткие пальцы,
Ласкают губы ладонь...
А наши души-скитальцы
Нашли друг друга! Огонь
По венам мягко струится...
Налей бокал до краёв!
Хочу сегодня напиться
Вина с названьем Любовь!


Рецензии