Есть бутылка вина...

Есть бутылка вина...
Да и водка найдётся.
Пусть не гложет вина,
Что не полный нальётся...
Уже хватит тебе,
Пить назойливо-нежно.
Я налью лишь себе,
Словно старый невежда.
Хмель ударит волной
И приливом пройдётся...
Он, порой, озорной,
В пьянке бурей несётся!
Я скажу, что не смог,
Я стал смелым и дерзким!
Даже водочный смог,
Стал немножечко мерзким!
Я любил тебя, суку!
Я дарил тебе небо...
Превращал в праздник скуку
И слова твои в небыль...
Что ты ищешь средь бреда?!
Среди люмпенов в шубах?
Быть богатой - лишь кредо,
Помещённое в трубах...(канализационных)
Есть бутылка вина...
Да и водка найдётся...
Только рюмка без дна...
Счастье каплей прольётся...


Рецензии