Ну как же так?..
Опять сорвалась на меня.
Я замер, "Жигули" паркуя
(советов качество коня), -
Наверно, от тебя уйду я.
- Ну как же так? Какого хрена?! -
Я отвечал, в сердцах кипя. -
Ты заеб...ла меня, Лена!
Я проживу и без тебя,
А ты сопьёшься непременно.
- Ну как же так? Клялись друг другу
Хранить любовь до гробовой...
Из "Жигулей" тупая ругань,
Нечеловечий слышен вой...
Два тела, загнанные в угол.
Свидетельство о публикации №123081007213
Сочинительница Стихов 25.08.2023 07:06 Заявить о нарушении