Роза в пакете

 
Бронзовая листва
Шуршала под ногами,
Тек день между цветами,
Рыбак ловил рыбу с моста.

Ты шел навстречу с розой
В прозрачном целлофане
С надписью "Для Ани".
Духота перед грозой.

На тебе джинсы с дырками
И футболка с надписью,
Взгляд с усталостью,
А я с придирками.

Я не люблю розы в пакете
И вроде и тебя уже...
Но привыкла ведь я же...
Лещ блестит при свете.

В следующий раз ты
Принес охапку роз,
И задал вопрос -
Такие по нраву цветы?!


Рецензии