Ты мне - последние дыхание...
Где увидеть изваяние?
Я тебе - улыбку...
Ты мне - последнее дыхание...
Выйду в мир,
Вкруг толкотня,
Хорошо и без меня,
И со мною счастья нет.
Ни мазков,
Ни строк,
Ни нот,
Ни статуй...
Всё великолепно!
Как в миру и должно быть!
Если - не любить.
Сделав - не вернуть обратно!
Свидетельство о публикации №123081007180