Встреча наша повторилась

У тебя красивы косы,
взгляд так мил из-под бровей.
Ты так нежно держишь розы,
снега белого белей.
Встреча наша повторилась.
Кто влюблённей ты иль я?
Мне казалось ты приснилась.
Мы расстались, но любя.
Расстояние, как преграда,
души ранит, больно бьёт,
а в любви всегда отрада,
чувство манит и зовёт.
У влюблённых так бывает,
когда любят, сердце ждёт
и душа не унывает,
оживает и цветёт.
Песни в ней неумолимо,
льются словно через край,
это всё неповторимо,
это счастья дивный рай.


Рецензии