Спасительная паутина

Скажите тучи почему,
Меня оставили одну?
Улыбка заштрихована,
Смеётесь? А я сломана.

Паук плетёт мне паутину,
Он жалит ядом прямо в спину,
И едкие плюет слова,

"Они оставили тебя!"

В промозглой сыроте обочин,
Они опарышно порочны,
От них лишь рыхлый силуэт,
Чумной червивенький омлет.

Спасибо пауку за яд,
Теперь и раны не кровят,
По-настоящему он спас,
Впитала ярости соблазн!


Рецензии