Где растопятся все льдинки...
В милый школьный переулок.
Лес проснулся аркой дальней.
Тонок лёд и звук так гулок,
Что казалось: сразу треснет
Первый лёд, ещё прозрачный.
Справа выйдет неизвестный -
Но знакомый чем-то мальчик.
Мне вдруг вспомнилось: играли -
Здесь катались мы когда-то,
За жуками поспевали,
В салки бегали ребята.
Возродится вновь кусочек -
Там заснули невидимки -
В сердце тронут уголочек,
Где растопятся все льдинки…
Свидетельство о публикации №123081007108