Письма любимомум... 11
Я обиделась на тебя, мне было очень больно, но не закатывала тебе истерику, я не кричала и не названивала тебе как делают это другие бабы, да я сгоряча на эмоциях сказала, что мне не нравится я все выскажу и свои эмоции не умею скрывать, но я потом признаю что была не права, не держу долго злобу и не мщу. Поверь я не хотела ругаться с тобой. Просто я очень расстроилась и в этот день ждала тебя. Ты помнишь как это было, ты меня не предупредил что не приедешь, может хотела тебе сюрприз сделать в этотдень а ты меня обломал. У меня тоже есть чувства, я не кукла.
У меня такой типаж личности и характера, я прямой и открытый человек, икскренний и говорю все как есть, как чувствую как вижу, да порой это обидно, за то я никого я никогда не предаю и не кидаю ножи в спину.
Да у меня есть эмоции и я их не скрываю, я некогда не говорю что за глаза плохое и не распрастраняю сплетни. А если мне что то кажется или ненравиься я лично все выясняю. Тебе видимо нравятся люди которые будут льстить и притворятся что их все устраивает, которые будут молчать и копить злобу на тебя при этом улыбаться.
© Copyright:
Вера Преснякова, 2023
Свидетельство о публикации №123081000710
Рецензии