Я

Я - ребёнок для Вселенной.
Я - есть Матушка-Земля.
Я - являю жизнь мгновенно,
Чтобы Родина цвела.

Чтобы множилась, искрилась
Вся энергия внутри,
Запускаю торы жизни.
Алгоритмы пробуди

И представь ты в новом свете
Светлый лик во всей красе.
Слышишь? Так смеются дети,
Пробегая по росе.

Слышишь? Так хохочут звёзды,
Ширится семейный круг.
Я - являю изомерность
И играет в танце звук.

10.08.2023г.


Рецензии