Письма любимому... 10
Прости меня...
Мы больно делаем друг другу, очень больно, и понимаем это.
Я хочу чтобы все было между нами хорошо
Чтоб не было обид и недопониманий
Пожалуйста не держи обиды и боль в себе.
Только в отношениях человек развивается эмоционально, душевно и духовно. Мужчине нужна женщина чтоб стал мужчиной, стал мужественным, сильным, смелым, внимательным, чутким и заботливым, почувсвовал ответственность и обязанность. Развивал свои эмоции и чувства.
Я буду проявлять свои эмоции и чувства, какими бы они не были, ты должен меня понять, так устроены отношения и люди. Чтоб отношения стали крепкими мы должны пройти огонь, воду и медные трубы. Мы должны почувствовать душу друг друга и научится выражать свои эмоции и понимать чувства.
Да это больно, мы учимся друг на друге, развиваемся эмоционально, но вырастить детей еще сложнее, они тоже делают ошибки, проявляют эмоции и чувства и с ними тоже нужно считаться.
Свидетельство о публикации №123081000708