Письма любимому... 9
Я достаточно настрадалась в своей жизни от безответных чувств и невзаимных желаний и хочу нормальных отношений и близкого человека, который будет просто рядом со мной, и я буду в нем уверенна что он не обидет ,не предаст и не уйдет.
Ты наверно в жизни не настрадался настолько от е6учих отношений, не жил с продажными 6лядями, которым только деньги и выгода нужна. Не был в этой шкуре женатого человека когда твой любимый и близкий супруг просто тебя использует и всем недоволен, постоянно врет и изменяет, подставляет и унижает.
Вот ты спрашиваешь почему я то люблю тебя то нет. Я тебя люблю, очень люблю, но не хочу таких отношений. Мне нужен мужчина чтоб его любить и быть любимой получать от него то что мне нужно для нормальной и полноценной счастливой жизни. А ты мне вообще ничего не можешь дать, даже душевного общения нет, я все время боюсь тебя обидеть или что нибудь не так написать, большинство сообщений так и пролетают безответно и не факт что ты их читаешь, ласковых слов ты мне не пишешь и не говоришь, ты не приходишь и не обнимаешь меня и не целуешь, внимания, ласки и заботы я тоже не вижу от тебя и денег и секса тоже нет, пое6ал меня ,ребенка сделал и больше я тебе не нужна. Зачем спрашивается ты волбще начинал эти е6учие отношения и портил мне жизнь.Ты лишил меня возможности жить нормально и полноценно.И детей моих лишил возможности жить в нормальной полной семье, в которой есть мама и папа, ты и им жизнь сломал. Ты очень жестоко со мной поступил. Сломать другому человеку жизнь, равносильно убийству.
Свидетельство о публикации №123081000702