Время

                *****
Ничего не подумай, ты не пьян, и не стар
Просто время пришло отвечать, как мы жили
Почему же сейчас душишь каждый порыв
Заменяя иллюзией мудрости, или

Когда крылья тебе были богом даны
Шел вперед и не знал, и не думал об этом
Каждый шаг получался, чего бы хотел
Ты не врал, создавал, охраняемый небом

Где три ангела - вера, надежда, любовь
Освещали твой путь всех твоих начинаний
Не ломался, стремился, и ангельский взлет
Помогали всю жизнь исполненью желаний

Так, а что же сейчас Колесница судьбы
Задает тебе больше и стал ты бояться
Ты не слаб и не стар, только веру в людей
Потерял навсегда и не хочешь подняться

Ты боролся как мог, думал вот перерыв
Отдохнешь и увидишь багряное солнце
Только каждый твой шаг расценили как ложь
Если можешь тащить, значит больше придется

Дальше больше кладут, дальше больше ты сможешь
Только каждый свой день ты сейчас уничтожишь.


Рецензии