Волшебные ночи
Летит, где август сыплет звёзды в поле
С небесного медвежьего ковша,
Где каждый колос, в лунном ореоле,
Свою молитву шепчет небесам
И полумесяц, одинокой лодкой,
Плывёт навстречу этим голосам,
Даруя свет, любви земной, на откуп.
Какие ночи август дарит нам !
В его созвездиях - посланий знаки
И выстланы пути к иным мирам,
Где открываются секреты магий.
Где намагниченная, чёрная дыра,
Легко проглатывает звёзд армады.
Немыслимо волшебная пора..,
Дарующая щедро - звездопады.
Свидетельство о публикации №123081007014
С теплом душевным,
Алексей Бабушкин 2 22.08.2023 18:45 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 22.08.2023 19:55 Заявить о нарушении