Но бежать то надо, все равно
Исчезая в прошлом без следа.
Раньше дольше длились, почему-то,
Дни, недели, месяцы, года.
Вечно на бегу и в нетерпенье,
Позабыв о времени, живем,
До мгновенья, где цена мгновенья,
Вдруг взлетает выше с каждым днём.
В опустевшем, стареньком трамвае,
Все еще скрипящем не спеша,
Словно свою юность догоняет
Наша поседевшая душа.
Да, возможно кто-то рассмеется,
Пусть порой, мы выглядим смешно,
И догнать ее не удается,
Но бежать то надо, все равно.
Чтоб забыть про возраст, годы, старость,
И судьбу за то благодарить,
Что нам каждый день приносит радость,
И желанье этот день прожить.
Свидетельство о публикации №123081000700
С уважением!
Лев.
Лев Баскин 10.08.2023 07:23 Заявить о нарушении