этюдик- дюймовочка
Сердце своё завела
Заново мягкой заботой
Дюймовочки доброй,
Крыльями
сильно толкнувшись взвилась
Улетая,
Крикнула:
-Милая, лишь позови,
Прилечу я!
Слёзы предчувствуя
Я ее песни держу
В самом счастливом углу
Очумевшего сердца.
Дочка моя
Когда-нибудь будет невестой-
Вспомни о ласточке,
Вспомни о девочке эльфе- дитя.
Свидетельство о публикации №123081006991