Письма любимому... 8

Я не могу быть с любимым человеком в разлуке, я очень от этого страдаю,я каждый день плачу, мне очень это больно, ты этого не понимаешь и непоймешь наверно это никогда.
Ты наверно не думал что я так быстро привыкну к тебе и привяжусь сильно.
А я вот сразу привыкаю и навсегда. Это очень тяжело забыть того кого любишь.
А я для тебя просто игрушка, просто говорил что любишь, поигрался месяц и бросил.
Заигрался видимо ты в роль вошел серьезно, ребенка хотел. Только дети не игрушки и не куклы. Но видимо ты не понимаешь привык девченок менять как перчатки и мозги им пудрить. Хороший актер.
Я столько слез изза тебя выплакала и много нервов потеряла, а ты просто ноги об меня вытер и ушел.
Я конечно влюбчивая и доверчивая, но не дура и прекрасно понимаю что ты просто играешся с моими чувствами и смеешся надо мной.
Я от тебя не просила не цветов, ни подарков , и помощи по дому не просила. Мне нужно  было просто чтоб ты меня просто любил и  был всегда рядом, каждый день я тебя ждала а ты бы спешил с работы ко мне , я просила чтоб ты меня берег и ценил, не бросал и не уходил. Видимо слишком многого я хотела, что ты даже этого мне не смог дать.


Рецензии