Возраст

Молодость - она живёт в душе,
Возраст вам не штамп и не клише,
Паспорт правды никогда не скажет,
От него лишь ярлыки из сажи!

Нам лучше боевой раскрас,
И десятилетний возраст,
Чем превратиться в кислый квас,
И не мечтать про космос!


Рецензии