Письма любимому... 7
Я очень скучаю по тебе;
И поэтому начинаю психовать и вести себя как дура;
Мы часто ругаемся и так происходит потому что ты не рядом. Я не чувствую от тебя нужной мне взаимности, я без тебя страдаю и плачу. Мне плохо в разлуке. Мне любовь не на словах нужна, а на деле, вниманием, заботой, лаской. Не будет никаких страданий если я буду чувствовать твою любовь и заботу если я буду чувствовать что мои чувства взаимны. Мне никто тебя теперь не заменит. Я не хочу другого, ты моя половинка, именно та которая мне нужна. Жаль что ты даже не веришь мне;прости;но я вижу ты тоже страдаешь потому что просто не веришь что я тебя люблю, что ты мне нужен, что я тебя не брошу, ты мне не веришь потому что я делаю тебе больно, капризничаю и прогоняю тебя.
Свидетельство о публикации №123081000696