Услада

Кто-то жаждет в жару лёд прохлады ,
И холодный глотнет алкоголь ,
Кто-то хочет арбуза усладу ,
В этот вечер от зноя хмельной .

У меня в этом нету дилемы ,
Я отдал предпочтение огню,
Расплескавшему радость по венам ,
Опьянив хоть на время судьбу.

И весь мир снова добрый и мирный ,
И не вижу врагов и обид,
А арбуза у Вас попросил бы ,
Дайте ягоды дольку вкусить.


Рецензии