Я - стихия Родного Огня

Силу жизни в веках создаю,
И Родному Народу являю.
Всю проявленность солнцу дарю
И бегу, словно импульс. По краю

Раскрывается мерности свет,
Запускается альность событий.
Раскрываю свою чистоту,
Повышаю частоты открытий.

Захожу я в глубины себя
И из точки - бегу в бесконечность.
Я - стихия Родного Огня.
Я - источник. Любовь. Я - сердечность.

10.08.2023г.


Рецензии