Мольба

У женщин, порою без сомнения.
Бывают свои взлёты и падения.
Счастливые мгновения и моменты грусти,
Наполненные мудростью своей допустим.

И так день за днём  пролетает.
В суете забот, жизнь свою проживая.
И в ночной тиши  засыпая,
Всегда о хорошем мечтает.

Тихонько попросит  у Бога,
Чтоб ровной была дорога.
Солнышко сияло  над головой.
Тревог не знали  мы с тобой.


Рецензии