увезу тебя в поход я

увезу тебя в поход я, прямо к золотым пескам
чашу с кровию Господней брошу я к твоим ногам!
по хрустящему песочку ОбетOванной земли
поскакав, мы станем схожи с персонажами Дали

мы поедем, мы помчимся на обозе утром ранним
и отчаянно ворвёмся в Возрождения зарю!
ты увидишь что напрасно называют век наш "мрачным":
вот тебе контракт наш брачный: я тебе его дарю!


Рецензии