Вечерняя сказка
Не переделать чувству Вас,
Другого я любить не мыслю,
А Вы, мой сударь, ловелас"
***
Продолжение, но вроде не один конец
***
Кто ищет на картинах птицы и может быть считает их
Я ж предлагаю посчитать озёра на картине У меня
Возможно мало их всего лишь три а мне-то по годам положено побольше
Мне согласиться с вами или же наш шлёпать
Чего и Почему или за что или Ж по Чему
Пожалуй Нам печатать Надо
И
Для всех?
Иль только Самым Самым?
Свидетельство о публикации №123081006898