Загробный мир

Души умерших тоскливо
Бродят, пока не в раю.
Всё, то что было при жизни,
Это уже ни к чему.

Нет номеров и нет судеб.
Все здесь как будто равны.
Разница только во времени
И в ощущениях души.

Те, кто недавно попали,
Места себе не найдут.
Плачут и вспоминают
Жизнь и родных, и уют.

Кто уже долго как будто
Смотрят на всё свысока.
Нет ни страстей, ни терзаний.
Всё пережила душа.

Вот - обезличенных толпы.
Их и не помнит никто.
Ждут, не дождутся, а может,
Шанс воплотиться ещё.


                Рю С.Ю. - 10 августа 2023г.


Рецензии