любовь жизнь укрепляет
От лености структуру дел своих делать !
Отсутствие контроля как жизнь свою строить !
Это бумеранг от прошлого в настоящее приходит !
Этим зло человек сам себе стоит!
На ошибках надо жить творчеством учиться !
Постоянно в творчестве развиваться !
В чувствах в любви через творчество упражняться!
Так здоровье и творчество будут продлеваться !
Свидетельство о публикации №123081006830