Письма любимому... 6
Я буду стараться правда.
Я могу поменять свои взгляды)
Да я могу ошибаться и делать что то неправильно, на эмоциях или неподумав.
Но так могут все. Нет людей которые не ошибаются никогда, и не испытывают ревности злисти и не бывают иногда эгоистами.
Ты тоже не все делал так как должен делать парень который любит и хочет отношений но я все тебе простила. И не хочу об этом сто раз повторять.
В отношениях самое главное научится прощать ошибки. Потому что нет человека который бы все делал идеально.
Главной в отношениях должна быть любовь.
Я уже просила у тебя прощения за свои слова и давно осознала что была не права, и надеялась что ты меня уже простил, а ты все еще держишь на меня обиду и злобу. Я не знала что ты такой злопамятный.
Свидетельство о публикации №123081000683