Кислород

Свежесть. Наполненность лёгких О2.
Чувствую как дышу...
И кислород дополняет слова
Спокойствием и простотой

Синяя птица кружится над ивой
И уводя в сладкий сон
Душа по чуть чуть обретает силу
Уставшие нервы - покой..


Рецензии