Какието пидоры в дверь стучатся

 

Я послал на фиг
Сраное коррумп правительство
С во главе баньдюга
Нетаньятти бабун
Что шикует в гостинница
Играет в царь
Сразу термояль почувствовал что наглость можно
Свин нетаньятти бабун за решетка


Рецензии