С неба Боженька слетел

***

С неба Боженька слетел,
Всех увидел, всех согрел -
Кто стоял, и кто лежал,
И от пули помирал.

Всех-превсех Он целовал,
Как пушинку подымал,
По дороге нёс, в грязи,
До конца всея Земли.


Рецензии