Виноделие

Солнце взошло и, расширив пределы,
В нашем краю подросли виноделы.

Не за бугром, и душа моя рада
Славить лозу своего винограда.

Будет что выпить, хотя на Подолье
Всех самогоном поили в застолье.

10 августа 2023 г.


Рецензии