Письма любимому... 4

Почему ты не хочешь понять то что я не безчувственнная кукла, которая будет свегда веселая и счастливая, у меня тоже есть ЧУВСТВА вообще то, и я не умею притворяться и делать вид что все хорошо как это делают стервозные девочки чтоб добится своего, я настоящая и не люблю притворятся, если мне больно или что то расмтраивает это сразу видно, но  когда я выражаю свои чувства и эмоции , тебе это не нравится, ты сразу обижаешся и не понимаешь что мне тоже может быть больно или обидно, и я жду знаков внимания и заботы несмотря на то что мы в ссоре, а ты непонимаешь этого.
Мне очень нужна твоя любовь и подддержка я вся изстрадалась и изнервничалась, какие могут быть счастливые отношения когда одни слезы и боль в сердце. Разве ты не понимаешь, что я тебя люблю и скучаю по тебе и мне тебя очень не хватает, а ты далеко и  даже не пишешь мне и не звонишь, я не чувствую что вообще нужна тебе. Ты думаешь мне не больно это?


Рецензии