Петь, - в чём Мама родила

Выхваченный    Солнцем,   белоствольный    вычур,-
Тихих   и   спокойных    кружев   у   берёз.
Слышу, -  кто – то   кличет;   может, - самку    ищет;
Хочет    поиграться   беспокойный   клёст??!

Может, -  не    заладилось   в   прежней   жизни,   где – то;
Хочется    покоя,   хочется   тепла;
Захлебнуться   в   скорости   бесшабашной  лета
И   гулять   с   зарёй   в   обнимку,  -  в   чём   МАМА   РОДИЛА!

Петь   с    Зарёй   в   обнимку,  -  в   чём    мама   родила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.