Дама перед зеркалом

Коварство женщины границ не знает:
Искусно вьёт она свои силки.
И только, когда косы распускает
Наедине с собой пред зеркалом в тиши,
В глаза себе посмотрит, не мигая -
Она всё знает, знает про себя.
И в жизни вспомнит остров рая,
И горечь от потерь, перетерпя.
Моменты яркие, подарки и поездки -
Счастливые семейные деньки
И те слова, что были очень резки...
Слеза коснётся вскользь щеки.
               
                11.06.2023
             

P.S. это лирическая героиня


Рецензии