Портрет
У вас золотые пальцы..
Душа не приемлет муки,
Все души в душе - скитальцы..
А бархатных глаз фиалки
Лиловей подлунной тени..
И как же вам так не жалко
Грустить ими в день осенний?..
Серебряных нитей ярких
Прибавилось этим летом..
Но вам ли желать подарков?
И вам ли просить ответов?
Что волны, когда под ними
Лежат города и страны..
Души мировой незримы
Бездонные океаны.
Свидетельство о публикации №123081006739
Алексей Степанченко 16.08.2023 11:10 Заявить о нарушении