Как я люблю!

Я люблю!
До боли, до сладкой муки!
Я люблю!
Глаза…и губы…и руки!
Я люблю
Каждый изгиб тела!
Я люблю!
За делом когда и без дела…
Я люблю
Плеч широкий размах
И узкие бедра!
Ах!!!
Я люблю!
До слёз и до дрожи!
Я слышу твой запах…
Пальцами чувствую упругость кожи!
И сердце заходится
Где-то у основания горла:
Как я люблю!
Душа, как гармонь -
То сходится, то расходится,
То стонет, а то смеется!
И воля не поддается
Никаким уговорам разума.
Всё безусловно!
Парю в невесомости словно…
А через миг - камнем лечу ко дну!
Захлебываюсь и тону!
Со сладким стоном в пучину
Затягивает. Без причины.
И снова лечу в небеса!
Чудеса!!!
Господи, как я люблю!!!


Рецензии