Однажды меня ты встретишь...

Однажды меня ты встретишь
Родней и милей всего,
Лишь жаль, что ты не оценишь
В улыбке моё лицо.

Не сможешь услышать речи,
И глаз серо-синих смех.
Понять меня станет легче,
Но мыслей не встретишь тех.

Не сможешь сказать то слово,
Что я так устала ждать.
И даже "прости" ты снова
Не в силах будешь сказать.

Ты встанешь в тот день напротив,
Свой стан опуская вниз.
Коснувшись земли, должно быть,
Там можно коснуться лиц.

Почувствуешь грязь и землю,
Не тёплую эту кисть.
Лишь холод на шее петлю
Затянет...остановись...

Я там, под землёй холодной,
Могилу свою храня,
Тот час буду ждать безмолвный,
Когда ты придёшь сюда.

28.12.2021г.



P.S. Когда ты придёшь ко мне, немного опоздав, что-то не успев сказать или сделать, не думай о том, что это конец. Даже так я буду ждать тебя там, куда ты сможешь прийти ко мне, просто помолчать.


Рецензии