К грозе

Затихла природа –грозу в гости ждёт.
Я вижу уже потемнел небосвод.
На море поднялись волны большие
И бьются о берег с шумом отныне.

Вдали недовольно ворчит где-то гром
И молния в небе, как будто мечом,
Всё небо на двое собой расколола.
Вот-вот хлынет ливень с силою снова.
10.08.2023 г.


Рецензии