Вечернее. 10. 08. 2023 г

     В Е Ч Е Р Н Е Е

Проливаются Красками Рассветы на Землю,
Завершают Закаты Пейзажи Дневные.
Всё Единым Текущим Сейчас Я Приемлю.
Принимаю Ночные Миры Здесь Иные,
когда в Окна Заглянут Созвездья Родные
да «Медалью» - Луна-или-«Мордочкой Лисьей».
Всех Пейзажей Повторы Давно Проходные,
как Кольчуги Зелёно-Жёлтые Листьев.
Проливаются Жизни Энергии-Праны         
да Живые Субстанции Чистой Воды,
Заживляя Своим Сознанием Раны,
Нашей-с-Вами Земной Ерунды.
Этот Мир Был Задуман Нами Давно,
как и Вся Безпредельная Сфера Творения:
Проверять Всё на О-ПЫТе Нами ж Дано.
Таковы Многомерные Нас Намерения.
Мы во Всём-и-Везде Вечным Духом-Единым
Существуем Извечно Любовью-да-Светом-
так же-Знанием Чистым Необходимым:
Нас Четыре Закона – Извечным Заветом.
Мы Везде-и-во Всём Существуем Одномоментно.
Жизнь Единая Нас в Том Иначе Идёт
Непрерывно-Без Отдыха-Перманентно,
Управляя Всем-Тем, Что на Смену Грядёт.
В Параллельнывх Мирах Мы Не Видим Себя
да Иные Нас Уровни Всесознания,
но Творим-и-Творим Любовью-Любя
Безпредельных Себя-Мироздания.
Там Другие Рассветы-и-Краски Иные,
Там Закаты-Пейзажи Прекрасные тоже
Потому, что Всё-Это Есть Сами-Родные
или Точно Сказать: Единый-Дух-Боже!
                10.08.2023 г. 


Рецензии