Ваше Высочество
мол, живём мы во власти судьбы…
Наше счастье и наше страдание
нам людьми, а не свыше даны.
Припев:
Не пугает меня одиночество,
в моей жизни хватает огня,
но как жаль мне, что Ваше Высочество
так и не снизошло до меня.
Заблуждения тают медленно,
превращая цветущий луг в топь.
Ты прости, что обычную вежливость
я тогда приняла за любовь.
Припев.
Нет вины в том, что к солнцу тянутся,
и не всем оно дарит тепло.
В твоей жизни нашлось место всякому,
Но не мне место в сердце дано.
Припев.
Свидетельство о публикации №123081006677
Вехова Лариса 25.10.2023 23:07 Заявить о нарушении