Кажется поэзия совсем по правде не моё
Это похоже.. на поэтическую истерику..
Видно сегодня душой перетрудился изрядно..
В голове туман в мыслях пустота..
Пишу слова на автопилоте.. В кресле.
Рея на крыльях вниз к земле
на полуспущеенных парусах
Даже руки и те тыкать в буквы устали..
Ни что не даёт вдохновение..
Сегодня потешался над всеми..
А оказалось потешался над собой.
Грустно и пусто.. на душе..
Эта никчемная бесполезная тоска.
Почитаю стихи. Других авторов.
Может это поможет. Быть счастливым.
В поэзии. В душе.
Какой красивый закат в окне..
Небо хочется расцеловать глазами..
Всё это похоже на любовь
Свидетельство о публикации №123081006675