Бумеранг
В порту турецком пострадали
13 элеваторов из 16-ти*…
Но зря ли?
Возвратился бумерангом
Турции должок.
В Украине позабыли
вырузить мешок,
или ящик, что там было,
со снарядами, короче,
и вернулись те снаряды
к ним обратно в порт.
Версию про детонацию
пыли зерновой
Анкара всем выдвинула,
ведь версия снарядная
их выдаст с головой.
09.08.2023 г.
* - 7 августа в турецком порту Деринже.
Свидетельство о публикации №123081006673
С уважением и теплом.
Олег Парабин 09.09.2023 21:02 Заявить о нарушении