Диалог со Смертью

"Я пришла к тебе сегодня, можно?"
Ну конечно, солнце, проходи!
Извини, что мне подняться сложно—
Ты без стука, сразу заходи!

Извини, немного искалечен,
Ведь ночами я давно не спал.
Эта жизнь — кошмар! Он бесконечен...
"Извини, я знаю, ты устал!"

Ничего, я ждал тебя давненько,
Месяцы, а может и года.
Вспоминал я о тебе частенько...
"Обо мне ты думаешь всегда!"

Ну конечно, я как твой любовник,
Так скажи, зачем сейчас пришла?
"Я приду убить тебя во вторник?"
Ты бы знала, как я ждал тебя!

21.07.2021г.


Рецензии