До мажора - три звука тональности?

Блондин, который передумал, быть русым...
И рыжий цвет в бороду полез?
Потом подумав, волос темнеть стал...
Каштановый с седым играл, как ты играл на рояле... минор, свой ...

Ля-минор, а разберём может, твой?
Второй и третий палец... , а лучше не путать аккорды!
А двумя руками?  А параллельно, уверенно?
Это как по лесенке - вверх, а потом вниз... спрыгнуть, мне?

Ломаются звуки аккордов?
Ломается всё на голове!
А вот же, ты уже лысый!
Чмокну блёсточку на голове?!

А ты указываешь на ноты?
Они виноваты - ты расцвёл?
Золотой!  В золоте?
Золото разместил и на голове?

А мне абсолютно, неважно!
Твой аккорд - три ноты одновременно забить или забыть?
Как голы, до сих пор забиваешь!
"До, ми, соль" - умело расставишь музыкант?!

Третья октава, четвёртая...
Твоя жизнь на высоту!
Я смотрела внимательно - запоёшь ли?  На гаммы опёрся и взлетел -
Не минор - до мажора - три звука тональности - от винта?  Отошла!Даёшь, высоту?


Рецензии