Только щас
И надо много выпить, всё за нас!
Не стоит волосы трепать,
А лучше просто разливать...
Устав от шумной болтовни,
На море захотелось, чёрт дери!
Простой средь скал отвесных пляж,
И огонёк тот не угас,
На лодке только мы с тобой,
И снова мир совсем другой,
Чего захочешь сотворю,
Всё потому, что я люблю!
Всё стихло, даже волны...посмотри,
Ты разожгла огонь любви!
Ещё не время сладко спать,
Давай, давай ещё опять!
Сегодня просто я такой,
Пожар в груди моей, друг мой!
Какая чистая луна,
Наверно всё с себя сняла,
Какие звёзды вдруг зажглись,
Смотри туда, только держись!
Сегодня чудная погодка,
И на теченье наша лодка....
***10.08.23***
Свидетельство о публикации №123081006642