Моя малышка

Я зову тебя  моя малышка)
Ты в жизни моей яркая вспышка!
Мне так хорошо с тобой рядом)
Без ума я от твоего  взгляда!
Ты  как маленькая детка))
Радуешся сладким конфеткам!
И от восторга скачешь)
Для меня ты много значишь!


Рецензии