Начать с нуля

Начать с нуля- ведь это не безумие.
Безумие, как раз, наоборот.
Когда не проявив благоразумия,
В притворном счастье жизнь твоя идёт.

Когда ты понимаешь, что живешь не так.
Не так, как бы хотел, не та работа.
Не с тем/не с той, и думаешь: "Пустяк!",
Не выбираясь из рутинного болота.

Начать с нуля - это всегда возможность.
Это развитие и тысячи дорог!
Но страх мешает, вот где сложность,
В себя поверить и уйти от всех тревог.

И очень хочется всем в жизни перемен.
Так что же ты не действуешь, а ждешь?
Окутал страх в свой дикий липкий плен.
Не бойся, верь в себя и силу обретешь!


Рецензии